| 二维码

上海沪申阀门有限公司

蒸汽阀门,管道阀门,通用阀门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:021-54082321
  • 邮件:1064200270@qq.com
  • 手机:13611663843
  • 传真:021-54106143
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合式排气阀 自动排气阀
复合式排气阀 自动排气阀
发布时间:2018-10-11 16:23
CARX排气阀概述
复合式快速排气阀用于管路上的最高点有闭气的地方,来排除管内的气体来疏通管道,达到正常工作,如不装排气阀,管内流动的液体会产生动热引起气体,形成短路,使管道出水容量达不到设计要求,其次,管道在运转时出现停电、停泵管道会出现负压力会引起管道振动或破裂,排(吸)气阀就迅速把空气吸入管内,防止管道振动或破裂。
复合排气阀作用原理
当水进入管道时,塞头停在定位架下部,进行大量排气,当空气排完时,水进入阀内把球浮起传动塞头到关闭,停止排气。如管道在正常运转时自然会产生少量气体会聚集到管内上部,到相当程序,阀内水位下降,浮球随时下降气体从小孔排出。如出现停电,停泵,管内水流空时,管内随时会出现负压力,浮球顺水下降,打开小孔带动大孔大量进气确保管道安全。